Я готова отвечать:
Вопросы(кому что-то не понятно пишите)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-19 13:46:27
Ну... А можно я буду тоже директором? Или хотя бы заучем? А то я никогда ими не была на таких сайтах. Пожалуйста!!!
Поделиться32022-10-14 00:17:06
При содействии нашей логистической компании мы сумеем оказать услуги по импорту товаров из Китайской Народной Республики нашим клиентам без трудности. Наш опыт востребован за его ответственность и выгодность. Мы оказываем все наши услуги в должном порядке без каких-либо препятствий. Больше того, мы выполняем свои услуги по приемлемым тарифам. «ВЭД ЛАЙН» оказывает огромный спектр функций в целях импорта товаров из Китая в Российскую Федерацию. Мы, таможенная компания «ВЭД ЛАЙН», устремляемся проявить безопасный сервис импорта товаров для вашего бизнеса. Мы оптимизируем услуги «от двери до двери», когда товары доставляются от китайского изготовителя и поставляются к указанному месту.
Поделиться42023-09-20 21:39:16
Hello. And Bye.
Поделиться52023-10-14 06:36:40
Вы занимаетесь бизнесом или только собирайтесь инициализировать свой бизнес? Мы намеренны стать вашим безошибочным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru предлагает:
— Поиск товаров и товаропроизводителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у поставщика.
— Доставка до вашего порога.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Обслуживание "под ключ": от поиска до перевозки.
Заказ абсолютно любого товара из Китая от электро товаров до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и привезём по лучшей цене.
Простой и внятный процесс партнерства:
1. Вы шлёте нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем изготовителя, рассчитываем стоимость с учетом доставки и таможенных платежей.
3. После вашего утверждения подписываем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на предпринимателей! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам быть в числе лидеров в область деятельности поставок из Китая. Поручите нам заботу о вашем предпринимательстве, и вы не пожалеете!
Ждем ваших запросов на asiancatalog.ru!