Totaly Spies

Объявление

Привет девчонки которые зарегистрированы сдесь! Извините, что так долго не посещяла сайт, у меня появилось, много других. Заходите в новую школу шпионажа https://spiesfromsam.clan.su/ сдесь, Вам будет намного лучше и уютнее. ЗАХОДИТЕ!!! Если вы не заходите на этот сайт правильно делаете, но если вы всё-таки зашли, поинтересоватся заходите на эти сайтики!!!... Спасибо, за внимание!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Totaly Spies » Снаряжение » Лэкция №1

Лэкция №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ведем себя тихо, располагаемся и слушаем.
Это наш класс:

0

2

Итак! Меня зовут Сэмочка. Я буду проводить у вас урок Снаряжение. Сегодня у нас первый урок. Он будет очень легкий. Сегодня мы изучаем ком-пудрицу. Для чего она нам нужна? Ну, во-первых она может заменить нам телефон, во-вторых всепогодный макияж, в-третих пудреница может проанализировать разные вещи.  Сейчас я вам покажу, как анализировать предметы. Итак, мы проанализируем ткань. *Сэмочка достает кусочек ткани*. Мы ложим ткань на пудру. Потом, нажимаем вот эту кнопочку *Показывает какую* и на экране появляется таблица:Свойства ткани:Сжимается, не растягивается; гигеенически:Теплая, не водопроницаемая и т.д.
Итак, Д\З:
1. Проанализируйте на своей ком-пудренице любимую ткань.
2. Для чего нужна ком-пудреница (своими словами).
Все, урок окончен.

0

Вы здесь » Totaly Spies » Снаряжение » Лэкция №1

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz